Como utilizar o Assistente de Voz

O que é um assistente de voz?

Os assistentes de voz são aplicações com funções de assistente pessoal, contam com a sua própria personalidade para IOS e ANDROID. Os seus SPC Ether são compatívels com ambos e permitir-lhe-á interactuar com ele.

Estas aplicações utilizam o processamento da linguagem natural para responder perguntas, fazer a recomendação ou, por exemplo, realizar chamadas.  Se desejar saber mais sobre as diferentes funções que o seu assistente de voz contém, consulte o centro de suporte do seu sistema operativo móvel.

Função assistente de voz

Com os seus SPC Ether vinculados a um Smartphone compatível poderá iniciar o assistente de voz.

Para isso, prima duas vezes seguidas o auricular esquerdo ou direito.

• No Android: Se possui um Smartphone Android, com assistente de voz configurado e habilitado, quando realiza uma dupla pressão abrirá o Google Voice Assistant.
  • No iOS: Se possui um iPhone e tem o assistente de voz configurado e habilitado para o seu uso, quando realiza uma dupla pressão abrirá a Siri.