Estanqueidade do SPC SMARTEE DUO

IP68

O modelo SPC SMARTEE DUO conta com uma proteção de estanqueidade de IP68, ou seja, garante que o dispositivo pode ser mergulhado até 1,5 metros por 30 minutos. Qualquer variação que saia do standard não garante a estanqueidade do SPC SMARTEE DUO.

Microfone e coluna

El SPC SMARTEE DUO conta com microfone e coluna. Ao mergulhar na água, esta entrará e pode não apresentar a mesma qualidade de áudio até que a água saia da coluna.

Para isso, será suficiente deixá-la alguns minutos e a água sairá sozinha. Caso contrário, podes abanar levemente o relógio até que a água saia completamente. Se ainda assim não conseguires que a água residual saia por completo, existem vários vídeos em plataformas como o YouTube com sons em diferentes frequências que ajudam a extrair a água da coluna.

*A resistência aos salpicos, à água e à poeira não é permanente e pode
diminuir como consequência do uso habitual e dos danos que o dispositivo pode sofrer.
A garantia não cobre os danos produzidos por líquidos.*