Sincronizzazione Bluetooth

Accendi il dispositivo mettendo l'interruttore in modalità ON e il dispositivo entrerà in modalità di associazione (sentirai la scritta Pairing tramite le cuffie) e il LED lampeggerà in rosso e blu alternativamente.

Ora vai nelle impostazioni del dispositivo a cui vuoi collegare le cuffie, attiva il Bluetooth e cerca nell'elenco dei dispositivi disponibili per il tuo SPC DREAMER PRO.

Gli SPC DREAMER PRO sono in grado di connettersi a due dispositivi contemporaneamente; per sapere come fare, puoi consultare l'articolo Connessione simultanea con due dispositivi contemporaneamente.