batteria e ricarica

Igor Beistegi Quintana
  • Aggiornato

Grazie alla grande batteria che hanno, puoi goderti il tuo SPC DREAMER PRO fino a un totale di 38 ore. Quando sono scariche, collegare gli auricolari con il cavo di ricarica incluso con il prodotto ad un alimentatore USB 1A 5V per circa 2h. Puoi essere guidato dalla luce a LED per sapere quale livello di carica hai in ogni momento. Questa spia cambierà da rosso lampeggiante a blu fisso quando la batteria è completamente carica.

*Nota: Maggiore è il volume, minore è l'autonomia di utilizzo. L'autonomia è stata calcolata ad un volume medio