Que se passe-t-il si j'allume et éteins l'ampoule trois après qu'elle ait été synchronisée ?

Si, après avoir synchronisé l'ampoule avec votre compte, vous l'allumez et l'éteignez rapidement trois fois de suite et qu'elle commence à clignoter, vous devrez la synchroniser à nouveau puisqu'elle est entrée en mode de synchronisation.

*Avec les ampoules Aura 1050, une fois synchronisée, si nous l'allumons et l'éteignons 3 fois et qu'elle entre en mode de synchronisation (elle clignote), il suffit d'éteindre l'ampoule et de la rallumer pour qu'elle continue à être connectée à l'application.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande