Composants et contrôles

Vos SPC Heron True Wireless sont conçus pour être stockés dans le boîtier de chargement. En utilisant cet accessoire, vous pouvez charger vos écouteurs et les transporter de manière sûre.

Les deux écouteurs ont le même design, cependant,  le droit, est le soi-disant écouteur maître. Cet écouteur dispose du microphone utilisé en mode mains libres et d'un assistant vocal. De plus, en mode mains libres, il ne sera entendu que par l'écouteur droit.