SPC en el MWC2024

Descubre el proyecto que cambiará tu vida y la de tus mayores

00 Días
00 Horas
00 Mins.
00 Segs.

Batería y carga

Cada auricular va equipado con una batería de 35mAh. Así que podrás disfrutar de tus SPC ZION PRO hasta un total de 3,5 horas de uso continuado. Y cuando se descarguen, vuelve a colocar los auriculares en el estuche de carga. El tiempo necesario para cargarlos por completo es de 90 minutos. Con tan solo dejarlos 15 minutos en el estuche de carga, podrás usarlos hasta 45 minutos.