Hauptfunktionen

In diesem Handbuch finden Sie alle Funktionen Ihrer Kamera MAGNES 3.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, haben Sie Ihr Haus oder Büro unter Kontrolle, selbst wenn Sie
meilenweit entfernt sind.

Kümmern Sie sich um Ihr Haus, Ihr Büro, Ihr Haustier oder überprüfen Sie, ob im Haus Ihrer Eltern alles in Ordnung ist - all dies mit ein paar Fingertipps auf Ihrem Smartphone oder ein paar Sprachbefehlen.

Dazu können Sie entweder die App SPC IoT verwenden oder sie über den Alexa-Skill in Ihr Alexa-Konto oder über die Aktion von Google Home SPC IoT in Ihr Google Assistant-Konto integrieren.

Das Bedienfeld Ihrer Kamera
Wenn Sie auf alle Funktionen Ihrer Kamera MAGNES 3 zugreifen möchten, empfehlen wir Ihnen, die App SPC IoT zu öffnen und in der Liste der mit Ihrem Benutzerkonto verbundenen Geräte auf die Kamera zu klicken, auf die Sie zugreifen möchten.

Wenn Sie auf die Kamera klicken, öffnet sich das Kamerabedienfeld, über das Sie auf alle Funktionen zugreifen können.

Dieses Bedienfeld zeigt:
  • Die Videoaufnahme in Echtzeit
  • Die Shortcut-Leiste
  • Das Funktionsmenü
  • Der Zugang zum Menü Einstellungen

Shortcut-Leiste
Ermöglicht den Zugriff auf die gängigsten Funktionen des Geräts:

• Momentaufnahme machen
  • Ein Video aufnehmen
  • Sprachkommunikation
  • Vollbild-Video

Funktionsmenü
Das Menü besteht aus 3 Registerkarten:

• Benachrichtigungen: sammelt alle Benachrichtigungen für die Aktivitätsprotokolle der Kamera.
  • Cloud: Zugriff auf alle Aufnahmen in der Cloud (um den Cloud-Service zu abonnieren, gehen Sie zu diesem Artikel).
  • Merkmale: Enthält Bedienelemente für die erweiterten Funktionen Ihrer Kamera.

Detección de movimiento

Ihre Kamera verfügt über intelligente Algorithmen, um Bewegungen zu erkennen und Ihnen eine Benachrichtigung zu senden, wenn Sie dies wünschen. Sie können diese Option auf der Registerkarte ‚Eigenschaften‘ des ‚Funktionsmenüs‘ verwalten.
Prüfen Sie alle Benachrichtigungen in dem Benachrichtigungszentrum Ihres Smartphones oder auf der Registerkarte ‚Benachrichtigungen‘ des ‚Funktionsmenüs‘ innerhalb der App SPC IoT.

Zwei-Wege-Kommunikation

Ihre Kamera verfügt über ein hochempfindliches Mikrofon, mit dem sie Videos mit Ton aufzeichnen kann. Außerdem ist ein kleiner Lautsprecher integriert, mit dem Sie eine Nachricht zur Abschreckung von Eindringlingen senden oder die Kamera sogar als Gegensprechanlage verwenden können.
integriert einen kleinen Lautsprecher, um im Falle eines Einbruchs eine abschreckende Nachricht zu senden, oder ermöglicht es Ihnen sogar, die Kamera als Gegensprechanlage zu verwenden.

Sie können diese Funktion über die ‚Shortcut-Leiste‘ in Ihrer App SPC IoT aufrufen.

Sie können auch zwischen einer Kommunikation vom Typ 'Telefon', bei der beide Personen gleichzeitig sprechen können (Vollduplex) oder einer Kommunikation vom Typ ‚Walkie Talkie‘ (Halbduplex) wählen, bei der nur eine Person gleichzeitig sprechen kann. Stellen Sie den ‚Audio-Modus‘ in der Option ‚Grundlegende Funktionseinstellungen‘ des ‚Einstellungsmenüs‘ ein.

Nachtmodus

Ihre Kamera MAGNES 3 überwacht Tag und Nacht und liefert Ihnen auch im Nachtmodus ein qualitativ hochwertiges Bild.
Sie können diese Funktion über die Registerkarte ‚Eigenschaften‘ im ‚Funktionsmenü‘ aktivieren.

Mehrfachbildschirm

Ihre Kamera ist mit dem Mehrbildschirm-Modus der App kompatibel und wenn Sie mehr als eine Kamera haben, können Sie diese alle gleichzeitig auf demselben Bildschirm anzeigen.

Integration in Alexa

Wenn Sie Alexa-Nutzer sind, können Sie Ihre Kamera von einem kompatiblen Lautsprecher aus mit Sprachbefehlen steuern.
Gehen Sie dazu in das ‚Einstellungsmenü‘ Ihrer Kamera und aktivieren Sie den Skill SPC IoT in Ihrem Alexa-Konto.

Integration mit Google Home und Google Assistant

Wenn Sie Google Home und Google Assistant nutzen, aktivieren Sie die Aktion Google Assistant SPC IoT im Einstellungsmenü Ihrer Kamera und Sie können über Ihr Google-Konto mit ihr interagieren.