Nützliche Informationen

Sicherungssystem

• Das Radio ist mit einem Backup-System ausgestattet. Er benötigt eine 3-V-Batterie (Typ: CR2032). Legen Sie die Batterie in das Batteriefach ein und vergewissern Sie sich, dass der Plus- und Minuspol (+ oder -) die entsprechenden Pole im Batteriefach berühren.
  • Bei einem Stromausfall schaltet das Funkgerät auf die Batterieversorgung um und behält die Uhr- und Timer-Einstellungen bei.
  • Um das Batteriefach zu öffnen, verwenden Sie einen Schraubendreher, um die Schraube der Batteriefachabdeckung zu lösen.
  • Trennen Sie beim Auswechseln der Batterie nicht den Netzadapter ab. Andernfalls gehen alle Uhr- und Weckeinstellungen verloren.

Spezifikationen

Abstimmbereich: FM: 87,5-108 MHz
Anzahl der voreingestellten Radiosender: 10