Vorteile von Ionisator/UVC-Licht

Der Ionisator lädt die Luftmoleküle elektrisch auf, sodass sich die schwebenden Partikel gegenseitig anziehen. Indem sie sich gegenseitig anziehen, fallen sie schließlich durch ihr eigenes Gewicht zu Boden und können mit einem feuchten Tuch entfernt werden. Von der Verwendung von Staubsaugern oder Besen ist abzuraten, da sich die Partikel wieder lösen könnten. Die vom Gerät erzeugten negativen Ionen sind für den Benutzer völlig ungefährlich.

UVC-Licht wirkt keimtötend und bakterizid. Es hat sich gezeigt, dass der Einsatz von UVC-Licht Mikroorganismen, Bakterien, Viren und andere Krankheitserreger abtötet und/oder deren Ausbreitung verhindert. Es ist eine gute Alternative zur Verwendung von Chemikalien. Durch die Implementierung in unserem Gerät können wir eine bessere Luftreinigung gewährleisten. Es ist von außen isoliert, um eine Gefährdung des Benutzers zu vermeiden. Immer wenn die hintere Abdeckung des Geräts geöffnet wird, wird empfohlen, es vom Stromnetz zu trennen, um eine Einwirkung von UVC-Licht oder seinen beweglichen Teilen zu vermeiden.