Batterie und Ladung

Ihr GRAVITY ULTIMATE wird nur über den Mikro-USB-Anschluss geladen.

Zum Aufladen Ihres GRAVITY ULTIMATE empfehlen wir die Verwendung des mitgelieferten USB-Ladegeräts und Kabels. Die Ladezeit sollte 5 Stunden nicht überschreiten.

Denken Sie daran, dass diese Zeit erhöht werden kann, wenn das Display während des Ladevorgangs eingeschaltet ist oder Sie dasselbe währenddessen intensiv nutzen.

Wenn der Akku sehr leer ist, kann es nach dem Anschluss des Ladegeräts an das Stromnetz einige Minuten bis zu 2 Stunden dauern, bis das Tablet zum aufladen anfängt. Machen Sie keine Sorgen, nach dieser Zeit erreicht der Akku den Mindestladezustand zum Booten.

Weitere Informationen zum Aufladen Ihres Tablets finden Sie im Abschnitt Inbetriebnahme, Laden und Akku