Multimedia

Kamera

Aktivieren Sie die Kamera, indem Sie die Navigationstaste unten drücken oder indem Sie über das Menü auf die Kamera zugreifen.

Fotos:

Verwenden Sie das numerische Tastenfeld, um die Kameraeinstellungen zu ändern.

• Navigationstasten ""auf/ab"": Wiederholt drücken, um ein- und auszuzoomen.
  • Taste 1: Wiederholt drücken, um die Bildgröße zu ändern.
  • Taste 2: Wiederholt drücken, um die Bildqualität zu ändern.
  • Taste 4: Wiederholt drücken, um den Weißabgleich zu ändern.
  • Taste 5: Wiederholt drücken, um den Blitz zu aktivieren/deaktivieren.
  • Taste 6: Wiederholt drücken, um den Timer einzustellen.
  • Taste 8: Drücken, um die Aufnahme zu machen.

Sobald die Aufnahme erfolgt ist, wird das Foto automatisch gespeichert. Drücken Sie ""Zurück"", um eine neue Aufnahme zu machen, oder drücken Sie ""Opt./Löschen"", um die Aufnahme zu löschen. Sie können sie auch über ""Opt./Senden"" per Bluetooth versenden.

Video:

Greifen Sie bei eingeschalteter Kamera auf die Kameraoptionen zu, um in den Videomodus zu wechseln. Sie können direkt über das Menü ""Multimedia/Videoaufzeichnung"" darauf zugreifen.

Drücken Sie in jedem der Modi (Kamera oder Videokamera) auf Opt., um auf die Kamera-/Videokamera-Optionen zuzugreifen und die Einstellungen für Effekte, Weißabgleich usw. zu ändern.

Audio- und Video-Player

Über diese Menüoptionen können Sie die im Telefonspeicher oder auf der Speicherkarte gespeicherten Audios und Videos wiedergeben.

Die Dateien müssen in My Music (Audio) und Videos (Videos) gespeichert werden, damit das Telefon die Dateien erkennt und sie zur Wiedergabeliste hinzufügen kann.

Drücken Sie Opt., um auf die Wiedergabeoptionen zuzugreifen.

FM-Radio

Schließen Sie ein Standard-Headset (3,5 mm) an den Headset-Anschluss des Telefons an. Stellen Sie sicher, dass es ordnungsgemäß eingesteckt ist.

Um Radio zu hören, rufen Sie das Menü Multimedia/FM-Radio auf:

M2-Taste - Drücken Sie diese Taste, um das Radio ein-/auszuschalten.

Taste M1 / M3 – drücken Sie diese Tasten, um automatisch nach Radiosendern zu suchen.

Navigationstasten ""auf/ab"" - drücken Sie diese Tasten, um die manuell gewählte Frequenz zu ändern.

Seitliche Lautstärketasten - Drücken, um die Lautstärke zu erhöhen/verringern.

Über das Optionsmenü (Opt.) können Sie eine automatische und manuelle Sendersuche durchführen und die Liste der gefundenen Sender einsehen.