SOS-Funktion. Konfiguration und Nutzung

Sie müssen die SOS-Notrufnummern konfigurieren, um diese Funktionalität nutzen zu können.

SOS-Nummernkonfiguration:

Über ""Einstellungen""/""SOS"":

• Aktiviert die Funktion ""Status""/""Akt."".

• Konfiguriert die Notrufnummern in der ""Nummernliste"" (1 bis 5), die Nummern sollten im Telefonbuch und im Telefonspeicher gespeichert werden.

• Schreiben Sie die Hilfemeldung, die an die SOS-Nummern “SOS-Nachricht” gesendet wird. Sie können diese Option auch deaktivieren.

Nutzung der SOS-Funktion:

Im Notfall halten Sie die SOS-Taste einige Sekunden lang gedrückt. Das Endgerät beginnt, die zuvor definierten Nummern anzurufen. Dann beginnt der Aufrufzyklus und sendet am Ende dieses Zyklus die SOS-Nachricht. Das Telefon aktiviert den Lautsprecher und ruft die SOS-Nummern in fortlaufender Reihenfolge an. Es springt zur nächsten Nummer, bis eine von ihnen antwortet. Dieser Zyklus wird 3 Mal wiederholt.

Die SOS-Funktion abbrechen:

Wenn Sie die SOS-Funktion versehentlich aktiviert haben, können Sie das Absetzen von Anrufen beenden, indem Sie folgende Taste drücken  .