Telefonieren

Während eines Telefonats können Sie weitere Anrufe von/auf dieselbe Nummer tätigen und empfangen.

1. Wenn sich das Telefon im Bereitschaftsmodus befindet, wählen Sie die Nummer, die Sie anrufen möchten.

2. Drücken Sie  , um falsch eingegebene Ziffern zu löschen.

3. Drücken Sie  , um den Anruf zu tätigen.

4. Ist die Nummer im Telefonbuch gespeichert, erscheint bei einem Anruf der Name des Kontakts auf dem Display.

5. Drücken Sie  , um den Anruf zu beenden.

Einen Kontakt aus dem Telefonbuch anrufen:

1. Drücken Sie vom Startbildschirm aus mit der rechten Funktionstaste auf ""Telefonbuch"". Der Bildschirm zeigt die Kontaktliste in alphabetischer Reihenfolge an.

2. Verwenden Sie die obere/untere Steuertaste, um durch die Liste zum gewünschten Kontakt zu blättern.

3. Drücken Sie die Anruftaste  , um den ausgewählten Kontakt anzurufen.

4. Drücken Sie die Taste Anruf beenden   , um den Anruf zu beenden.

Von der Historie aus anrufen:

1. Mit dem Telefon in Bereitschaftsmodus, drücken Sie die Taste   , um auf die Liste der getätigten Anrufe zuzugreifen. Sie können auch über das Hauptmenü auf die Anrufliste zugreifen.

2. Verwenden Sie die Navigationstasten, um durch die Liste zu blättern, einen Datensatz auszuwählen und drücken Sie  , um anzurufen.

Einen Anruf mit Kurzwahl tätigen:

Sie können auch Schnellspeicher auf den Tasten M1-M2-M3 und den Tasten 1 bis 9 einstellen. Halten Sie die als Schnellspeicher eingestellte Zifferntaste gedrückt, um die zugewiesene Nummer zu wählen und anzurufen.

HINWEIS: Es ist notwendig, die Tasten vorher zu konfigurieren, über ""Menü-->Einstelllungen-->Kurzwahl"", die Kontakte müssen vorher im Telefonbuch gespeichert werden.

Einen Anruf annehmen / ablehnen:

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird die Nummer oder der Name auf dem Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Antworttaste  oder  , um den Anruf abzulehnen.

Schwarze Liste:

Es ist möglich, Telefonnummern zur Schwarzen Liste hinzuzufügen. Eingehende Anrufe von diesen Nummern werden blockiert und stumm geschaltet. Um dies zu tun:

Wählen Sie die Nummer, die Sie sperren möchten, aus dem Telefonbuch oder der Anrufliste aus. Klicken Sie auf "Optionen" und dann auf "Zur schwarzen Liste hinzufügen". Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

2. Aktivieren Sie die Schwarze Liste unter MenüEinstellungenAnrufeErweitertBlacklistAnrufe abweisen: Ein.

Sie können die oben genannten Aktionen durchführen, um eine Nummer aus der Schwarzen Liste zu entfernen oder die gesamte Schwarze Liste zu deaktivieren.