Kontaktverwaltung

Das Telefonbuch konsultieren

1. Drücken Sie mit dem Telefon in Standby die Taste ""Telefonbuch"" oder greifen Sie über das Hauptmenü, Telefonbuch darauf zu.

2. Verwenden Sie die Navigationstasten ""nach oben/unten"", um durch die Liste zu blättern und alle Kontakte anzuzeigen.

Schnellsuche:

Geben Sie bei angezeigter Kontaktliste die ersten paar Buchstaben des gesuchten Kontakts ein. Die Kontakte, die diese Buchstaben enthalten, werden auf dem Bildschirm angezeigt.

Kontaktoptionen:

Wählen Sie einen Kontakt aus und drücken Sie auf Opt., um die verfügbaren Optionen anzuzeigen: anzeigen, SMS senden, anrufen, bearbeiten, löschen, kopieren, Einstellungen.

Einen Kontakt hinzufügen

1. Wählen Sie mit angezeigter Kontaktliste die Option ""Hinzufügen"" und drücken Sie OK.

2. Wählen Sie den Speicher aus, in dem Sie den Kontakt speichern möchten (SIM 1, SIM 2, Telefon).

3. Geben Sie die Kontaktdaten ein (Name, Nummer usw.)

4. Drücken Sie nach der Bearbeitung Opt. / OK, um den Kontakt zu speichern.

Einen Kontakt mit Bild hinzufügen

1. Wählen Sie mit angezeigter Kontaktliste die Option ""Bild"" und drücken Sie OK.

2. Drücken Sie ""Bearbeiten"" und geben Sie die Kontaktdaten ein (Name, Nummer usw.).

4. Drücken Sie nach der Bearbeitung Opt. / OK, um den Kontakt zu speichern.