Heben Sie die Batterieabdeckung mit der Lasche an der Unterseite des Telefons an.

Geben Sie die SIM-Karte(n) ein, indem Sie die goldenen Kontakte des Telefons und der Karte(n) zuordnen.

Legen Sie den Akku ein, indem Sie die goldenen Kontakte des Telefons und des Akkus anpassen.

Um das Endgerät aufzuladen, schließen Sie das Netzteil an die Ladestation und eine beliebige Steckdose in Ihrem Haus an. Überprüfen Sie die Ausrichtung des Verbinders und erzwingen Sie die Verbindung nicht, wenn sie nicht sofort erfolgt. Platzieren Sie das Telefon auf der Ladestation.

Halten Sie die Einschalttaste für ein paar Sekunden gedrückt, um das Telefon einzuschalten. Geben Sie die mit Ihrer SIM-Karte mitgelieferte PIN ein. Sind zwei SIM-Karten eingelegt, fragt das Telefon zuerst nach der SIM 1 PIN und dann nach der SIM 2.

Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Telefon auszuschalten.

HINWEIS: Die Personal Identification Number (PIN) schützt die SIM-Karte vor unbefugter Nutzung. Mit dem PIN-Entsperrschlüssel (PUK-Nummer) können Sie eine blockierte PIN entsperren. Die PIN und PUK werden mit der SIM-Karte geliefert. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.