Intelligenter Assistent

Die Funktion des intelligenten Assistenten Ihres Geräts ist in 3 Hauptfunktionen unterteilt:

- Intelligenter Rufton: Die Ruftonlautstärke wird auf die maximale Lautstärke eingestellt, wenn die gleiche Telefonnummer den Anruf innerhalb von 3 Minuten wiederholt. Nachdem der Anruf beantwortet wurde, wird die Lautstärke auf die zuvor eingestellte Lautstärke zurückgesetzt.

- Intelligente Benachrichtigung: Eine Warn-SMS wird an die eingerichteten Nummern gesendet, wenn das Telefon 2 Anrufe innerhalb von 15 Minuten nicht beantwortet hat oder der Akkustand unter 15% liegt.

- Smart Care:  sendet eine Warn-SMS an die eingestellten Nummern, wenn das Telefon keine Aktivität festgestellt hat: Innerhalb von 24 Stunden wurde keine Taste gedrückt oder die Abdeckung geöffnet oder geschlossen, das Handy wurde innerhalb von 4 Tagen nicht aufgeladen;.

Das Gerät sendet automatisch eine vordefinierte SMS an die im Abschnitt "" Nummer des Helfers "" eingegebenen Telefonnummern.