Einstellungen

Audio-Profile

Diese Einstellung befindet sich im Menü "Profile". Hier können Sie die Art des Klingeltons für Anrufe, die Lautstärke, den Nachrichtenton usw. auswählen und konfigurieren. Das ausgewählte Profil ist standardmäßig Allgemein.

Verwenden Sie die Cursor-Tasten, um zwischen den verfügbaren Profilen zu wechseln, und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der mittleren Taste.

Wählen Sie ein Profil und klicken Sie auf "Optionen", um es anzupassen.

Telefoneinstellungen

Diese und die folgenden Optionen finden Sie im Menü "Einstellungen".

Hier können Sie die Uhrzeit, das Datum, die Sprache, die Texteingabemethode, das Display, den Bildschirm (Hintergrund, Beleuchtung, Sperre...) und die speziellen Tasten konfigurieren.

Sicherheitseinstellungen

Konfigurieren und ändern Sie Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen, Codes wie SIM-Karten-PIN, Telefonsperre und Sicherheitspasswort. Das standardmäßige Sicherheitspasswort lautet 0000. Eine weitere interessante Option ist "Passwort für Menüs", die, wenn sie aktiviert ist, den Zugang zu den definierten Funktionen des Telefons blockiert, indem sie ein Passwort verlangt.

SIM-Konfiguration

Für die Konfiguration des Dual-SIM-Betriebsmodus.

Smart Help

Diese Option ermöglicht den Zugriff auf die Smart Help-Funktionen: Fernkonfiguration, Intelligenter Klingelton und Intelligente Benachrichtigungen.

Detaillierte Informationen zu diesen Funktionen finden Sie unter diesen Links:

https://support.spc.es/hc/es/articles/4410151276945--Qu%C3%A9-Smart-Help-

https://support.spc.es/hc/es/articles/4410127678353-Fern%C3%B3n-konfiguration

https://support.spc.es/hc/es/articles/4410143900305-Intelligenter-Klingelton

https://support.spc.es/hc/es/articles/4410143920401-Intelligente-Benachrichtigungen

Einstellungen wiederherstellen

Wählen Sie diese Option, um die Standardwerte wiederherzustellen. Diese Option ist passwortgeschützt (Voreinstellung 1122).