Was passiert, wenn ich die Glühbirne nach der Synchronisierung dreimal ein- und ausschalte?

Wenn Sie die Glühbirne nach der Synchronisierung mit Ihrem Konto dreimal hintereinander schnell ein- und ausschalten und sie zu blinken beginnt, müssen Sie die Glühbirne erneut synchronisieren, da sie in den Synchronisierungsmodus wechselt.

*Bei Aura 1050-Glühbirnen reicht es nach der Synchronisierung aus, wenn wir sie dreimal ein- und ausschalten und sie in den Synchronisierungsmodus wechselt (blinkt), die Glühbirne auszuschalten und wieder einzuschalten, damit sie weiterhin mit der Anwendung verbunden bleibt.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 2 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen