So verwenden Sie Android™

Wenn Sie diesen Artikel lesen, bedeutet das, dass Sie gerade ein SPC-Smartphone gekauft haben, das das Betriebssystem Android™ verwendet. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken.
Nachfolgend finden Sie Links, um sich mit den verschiedenen Versionen von Android™ vertraut zu machen.

Überprüfen Sie Ihre Android™-Version

Sie können Ihre Android-Version findenTM auf der Verpackung Ihres Smartphones sowie auf der Produktseite Ihres Smartphones.

AndroidTM 9 (Pie) und AndroidTM 9 Go Edition (Pie Go).
Besuche den Android™-Hilfecenter.

*Für Smartphones mit einem RAM von 1 GB oder weniger hat Android die Go Edition-Version mit neuen und neu gestalteten Apps entwickelt, um den besten Betrieb und die beste Leistung dieser Telefone zu gewährleisten.