SPC App

SPC ist die App, die Sie auf Ihrem SPC-Smartphone finden.
Sie ist dafür verantwortlich, sich der Marke zu nähern, wann immer Sie Hilfe mit Ihrem Gerät benötigen.

Haben Sie bereits ein SPC-Konto?

Wenn Sie sich bereits bei früheren Gelegenheiten mit uns oder unserem Hilfecenter in Verbindung gesetzt haben, oder sich über unsere Website oder unsere Anwendungen registriert haben, verfügen Sie bereits über Ihr SPC-Konto.

Damit können Sie auf alle unsere Dienstleistungen zugreifen.

Sie benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, und fertig!
Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie noch kein Konto bei uns haben.
Es ist ganz einfach: In dem Abschnitt "REGISTRIEREN" können Sie Ihre Daten eingeben und in wenigen Minuten sind Sie Teil der SPC-Benutzer.
Was finde ich in meiner SPC-Anwendung?

SPC gibt Ihnen Zugriff auf SPC-Dienste.
Sie können eine direkte Webansicht oder Promotionen und exklusive Angebote für Ihr Tablet-Modell erhalten.

Wir bieten Ihnen ebenfalls direkten Kontakt mit unserem technischen Support, so dass Sie uns Ihr Problem oder Ihre Frage auf einfachste Weise zukommen lassen können und unsere Techniker Ihnen eine Antwort geben.
Sie können den Status Ihrer Anfrage jederzeit sehen.

Sie können außerdem auf alle Artikel, die sich auf Ihr Modell beziehen, sowie auf interessante Daten aller unserer Produkte, die in unserem Hilfecenter gehostet werden, zugreifen.
Die Lösung für Ihre Zweifel kann näher sein, als Sie denken, also zögern Sie nicht, sie zu konsultieren.

SPC ermöglicht es Ihnen, die Benachrichtigungen, die Sie erhalten werden, zu verwalten.
Bleiben Sie dran, denn Sie können Benachrichtigungen über Software-Updates, welche die Leistung Ihres Gerätes verbessern, exklusive Angebote für Ihr Modell erhalten, Anwendungstipps...
Alles, was Sie brauchen, um das Beste aus Ihrem Smartphone herauszuholen!

Sie können Ihre Kontodaten über die gleiche Anwendung verwalten, Ihr Passwort ändern, Ihre Daten ändern oder sich abmelden.
Es könnte nicht einfacher sein!

Haben wir Ihnen geholfen?
Vergessen Sie nicht, uns ein Like zu geben, wenn dies der Fall ist.
Wir sind Ihnen gerne behilflich.