Telefonieren

Im Falle der Verwendung von zwei SIM-Karten verlangt das Telefon vor dem Telefonieren eine Bestätigung der SIM-Karte, mit der Sie anrufen möchten.

Während eines Telefonats können Sie weitere Anrufe von/auf dieselbe Nummer tätigen und empfangen, aber Sie können keine Anrufe von der anderen SIM-Karte tätigen oder empfangen.

1. Wenn sich das Telefon im Bereitschaftsmodus befindet, wählen Sie die Nummer, die Sie anrufen möchten.

2. Drücken Sie ""Abbrechen"", um die falsch eingegebenen Ziffern zu löschen.

3. Drücken Sie  und wählen Sie die SIM-Karte aus, mit der Sie den Anruf tätigen möchten. Drücken Sie .

4. Wenn Sie einen Anruf tätigen und die Nummer im Telefonbuch gespeichert ist, erscheint der Name des Kontakts auf dem Display.

5. Drücken Sie  um den Anruf zu beenden.

Einen Kontakt aus dem Adressbuch anrufen:

1. Drücken Sie vom Startbildschirm aus mit der rechten Funktionstaste auf ""Telefonbuch"". Der Bildschirm zeigt die Kontaktliste in alphabetischer Reihenfolge an.

2. Verwenden Sie die obere/untere Steuertaste, um durch die Liste zum gewünschten Kontakt zu blättern.

3. Drücken Sie die Anruftaste  um den ausgewählten Kontakt anzurufen.

4. Drücken Sie die Taste Anruf beenden  um den Anruf zu beenden.

Aus der Anrufliste anrufen:

1. Mit dem Telefon in Bereitschaftsmodus, drücken Sie die Taste  um auf die Liste der getätigten Anrufe zuzugreifen. Sie können auch über das Hauptmenü auf die Anrufliste zugreifen.

2. Verwenden Sie die Navigationstasten, um durch die Liste zu blättern, einen Datensatz auszuwählen und drücken Sie  , um anzurufen.

Einen Kurzwahlanruf tätigen:

Sie können auch Schnellspeicher auf den Tasten 1 bis 9 einstellen Halten Sie die als Schnellspeicher eingestellte Zifferntaste gedrückt, um die zugewiesene Nummer zu wählen.

HINWEIS: Es ist notwendig, die Tasten vorher zu konfigurieren über ""Einnstellungen-->Kurzwahl"".

Einen Anruf annehmen/ablehnen:

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird die Nummer oder der Name auf dem Display angezeigt. Drücken Sie um den Anruf anzunehmen  oder  um den Anruf anzulehnen.

Im Gespräch

Drücken Sie während des Gesprächs auf ""Lautsprecher"", um den Freisprechmodus zu aktivieren.

Drücken Sie während des Gesprächs auf ""Optionen"", um auf die verschiedenen Optionen zuzugreifen:

• Mikrofon stumm schalten

• Anpassen der Hörerlautstärke

• Zugriff auf Kontakte, Verlauf, Nachrichten usw.

• Aufzeichnung des Anrufs (Speicherkarte muss in das Telefon eingesteckt sein)

• Halten / Abrufen eines laufenden Anrufs

Bei zwei aktiven Anrufen können Sie auch:

• Eine Konferenz einrichten