Kontaktverwaltung

Konsultieren Sie das Telefonbuch

1. Drücken Sie mit dem Telefon in Standby die Taste ""Telefonbuch"" oder greifen Sie über das Hauptmenü, Telefonbuch darauf zu.

2. Verwenden Sie die Navigationstasten ""nach oben/unten"", um durch die Liste zu blättern und alle Kontakte anzuzeigen.

Schnellsuche:

Geben Sie bei angezeigter Kontaktliste die ersten paar Buchstaben des gesuchten Kontakts ein. Die Kontakte, die diese Buchstaben enthalten, werden auf dem Bildschirm angezeigt.

Kontaktoptionen:

Wählen Sie einen Kontakt aus und drücken Sie OPC, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen: Anzeigen, SMS senden, MMS senden, anrufen, bearbeiten, löschen, kopieren, zur Schwarzen Liste hinzufügen, Einstellungen.

Einen Kontakt hinzufügen

1. Wählen Sie in der Kontaktliste auf dem Bildschirm die Option “Opc.-->Neu” und drücken Sie OK.

2. Wählen Sie den Speicher, in dem Sie den Kontakt speichern möchten (SIM 1, SIM 2, Telefon).

3. Geben Sie die Kontaktdaten ein (Name, Nummer usw.).

4. Drücken Sie nach der Bearbeitung auf „Speichern"", um den Kontakt zu speichern.