Anrufen

Bei Verwendung von zwei SIM-Karten fragt das Telefon vor dem Telefonieren nach der Bestätigung der SIM-Karte, mit der es anrufen soll.

Während eines Anrufs können Sie weitere Anrufe von/zu derselben Nummer tätigen und empfangen, aber Sie können keine Anrufe von der anderen SIM-Karte tätigen oder empfangen.

1. Wenn sich das Telefon im Standby-Modus befindet, wählen Sie die Nummer, die Sie anrufen möchten.

2. Drücken Sie "Löschen", um falsch eingegebene Ziffern zu löschen.

3. Drücken Sie und wählen Sie die SIM-Karte, mit der Sie den Anruf tätigen möchten. Drücken Sie .

4. Wenn die Nummer im Telefonbuch gespeichert ist, erscheint beim Telefonieren der Name des Kontakts auf dem Bildschirm.

5. Drücken Sie um den Anruf zu beenden.

Anruf eines Kontakts aus dem Telefonbuch:

1. Drücken Sie auf dem Einstiegsbildschirm mit der rechten Funktionstaste "Kontakte". Auf dem Display erscheint die Kontaktliste in alphabetischer Reihenfolge.

2. Verwenden Sie die obere/untere Steuertaste, um durch die Liste zum gewünschten Kontakt zu blättern.

3. Drücken Sie die Anruftaste um den ausgewählten Kontakt anzurufen.

4. Drücken Sie die Auflegen-Taste , um den Anruf zu beenden.

Von der Historie aus anrufen:

1. Während das Telefon wartet, drücken Sie , um in die Anrufliste zu gelangen. Sie können die Historie auch über das Hauptmenü aufrufen.

2. Verwenden Sie die Navigationstasten, um durch die Liste zu blättern, wählen Sie einen Datensatz aus und drücken Sie , um anzurufen.

Eine Kurzwahl durchführen:

Sie können auch Schnellspeicher auf den Tasten 2 bis 9 einstellen. Halten Sie die als Schnellspeicher konfigurierte Zifferntaste gedrückt, um die zugewiesene Nummer zu wählen.

NOTA: Es ist notwendig, die Tasten vorher zu konfigurieren. Siehe Abschnitt "Kurzwahl" für weitere Informationen.

Antworten / einen Anruf ablehnen:

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird die Nummer oder der Name angezeigt. Drücken Sie die Taste, um zu antworten oder , um den Anruf abzulehnen.

Im Gespräch

Drücken Sie während des Gesprächs "Freisprechmodus", um den Freisprechmodus zu aktivieren.

Drücken Sie während des Gesprächs "Optionen", um auf die verschiedenen Optionen zuzugreifen:

• Mikrofon stumm schalten

• Anpassen der Hörerlautstärke

• Zugriff auf Kontakte, Verlauf, Nachrichten, etc.

• Aufzeichnung des Anrufs (Speicherkarte muss in das Telefon eingesteckt sein)

• Halten / Abrufen eines laufenden Anrufs

Bei zwei aktiven Aufrufen können Sie auch:

• Eine Konferenz einrichten