Andere Funktionen

Alarm

Aus dieser Option können Sie bis zu 3 verschiedene Alarme konfigurieren. Wählen Sie einen der Alarme aus (sie sind standardmäßig deaktiviert) und drücken Sie "Ein" oder "Aus" (mit der linken Funktionstaste), um die Alarme zu aktivieren/deaktivieren. Um sie zu konfigurieren:

1. Einstellungen: Drücken Sie "Einstellungen" (mit der Taste "5"), um auf die Alarmeinstellungen zuzugreifen.

2. Drücken Sie die Navigationstaste, um in der Liste der Optionen nach unten zu scrollen.

Sie können den Nachrichten-, Zeit-, Summer-, Wiederholungs- oder Periodizitätsmodus einstellen. Drücken Sie nach der Bearbeitung auf OK, um die Änderungen zu speichern. Oben auf dem Bildschirm wird ein Symbol angezeigt.

Datei-Manager

Bei dieser Option können Sie auf die im Telefonspeicher oder auf der micro-SD-Speicherkarte gespeicherten Dateien zugreifen.

Rechner

Rechnerfunktion.Verwenden Sie die Zehnertastatur und die Navigationstasten nach oben/unten, um sie zu verwenden.

Weltuhr

Auswahl der Zeitzone des Telefons.

Temporizer

Temporizer-Funktion.

Bluetooth

Stellt Status, Sichtbarkeit, Name usw. der Bluetooth-Verbindung ein. Verknüpfen Sie neue Geräte wie Bluetooth-Headsets aus der Option "Verlinkte Geräte"/"Neues Gerät hinzufügen", indem Sie auf "Hinzufügen" klicken.

Taschenlampe

Drücken Sie "An" oder "Aus", um die Lampe ein- oder auszuschalten.

Kalender

Kalenderfunktion. Unter "Optionen" können Sie Aufgaben hinzufügen und die Art der Ansicht ändern.