Heben Sie die Batterieabdeckung mit der Lasche an der Unterseite des Telefons neben den Ladepins an. Geben Sie die SIM-Karte(n) ein, indem Sie die Goldkontakte des Telefons und der Karte(n) entsprechend den im SIM-Kartenfach 1 und 2 markierten Mustern zuordnen.

Legen den Akku ein, wobei die goldenen Kontakte des Telefons und des Akkus übereinstimmen müssen.

Drücken und halten Sie die Power-Taste für ein paar Sekunden, um das Telefon einzuschalten. Geben Sie die mit Ihrer SIM-Karte mitgelieferte PIN ein. Wenn zwei SIM-Karten eingelegt sind, fordert das Telefon zuerst die SIM 1 PIN und dann die der SIM 2 an. Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Telefon auszuschalten.

HINWEIS: Die Persönliche Identifikationsnummer (PIN) schützt die SIM-Karte vor unbefugter Nutzung. Mit dem Entsperrschlüssel PIN (PUK-Nummer) kann eine blockierte PIN entsperrt werden. Die PIN und PUK werden mit der SIM-Karte geliefert. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.