Modi und verbindungen

BLUETOOTH MODUS

WELCHE PROFILE UND KOMPATIBILITÄTEN HAT IHR SPC-CROW?

Ihr SPC Crow unterstützt eine Version von Bluetooth 4.2 mit den folgenden Profilen:

- Erweitertes Audioverteilungsprofil (A2DP). Ermöglicht die Übertragung von Stereo-Audiosignalen.

- Audio-/Video-Fernbedienungsprofil (AVRCP). Wird verwendet, um Befehle von einem Lautsprecher an einen Bluetooth-Player, zum Beispiel einen MP4 oder ein Smartphone, zu senden.

- Freisprechprofil (HFP) zur Steuerung eines Mobiltelefons von einer festen Freisprecheinrichtung im Auto aus.

- Headset-Profil (HSP), bietet die grundlegenden Funktionen für die Kommunikation zwischen einem Mobiltelefon und einem Lautsprecher.

ERSTE KOPPELUNG

Über einen Musik-Player mit Bluetooth-Verbindung (Smartphone, Tablet, MP3, MP4, ...) können Sie Ihre Musik in Ihren SPC Crow Headphones hören.

Um eine neue Verbindung mit Ihren SPC Crow Headphones über Bluetooth herzustellen, müssen Sie das Bluetooth-Headset einschalten. Sie werden sehen, dass die LED in zwei Farben blinkt, um anzuzeigen, dass Sie auf eine Bluetooth-Verbindung warten. Sie müssen in der Liste der Bluetooth-Geräte, die Sie in Ihrem Bluetooth-Menü Ihres Audio-Players gefunden haben, nach Ihrem SPC Crow suchen. Nachdem Sie Ihr SPC CROW ausgewählt haben, sendet das Headset einen festgelegten Verbindungston aus.

WELCHE STEUERUNGEN VERWENDE ICH IM BLUETOOTH-MODUS?

Die Wiedergabesteuerungen im Bluetooth-Modus sind die Folgenden.

PREV/V-: Vorheriges Lied Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke zu verringern.

NEXT/V+: Nächstes Lied Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke zu erhöhen.

PLAY/PAUSE: Unterbricht die Wiedergabe. Drücken Sie die Taste erneut, um die Wiedergabe fortzusetzen. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Verbindung zum Bluetooth-Gerät zu trennen.

FREISPRECHFUNKTION

Wenn Sie ein Smartphone über Bluetooth mit Ihrem SPC Crow verbinden, können Sie Anrufe abweisen und entgegennehmen. Sie können auch über das integrierte Mikrofon sprechen.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, hören Sie den eingehenden Anruf über die Kopfhörer. Drücken Sie die Taste ON/OFF, um abzuheben und den Anruf entgegen zu nehmen. Drücken Sie die Taste erneut, um aufzulegen und den Anruf zu beenden.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, hören Sie den eingehenden Anruf über die Kopfhörer. Halten Sie die Taste ON/OFF 2 Sekunden lang gedrückt, um den Anruf abzuweisen.

HILFSMODUS

Mit dem 3.5-mm-Klinkenkabel, das in Ihrem SPC Crow enthalten ist, können Sie jeden Audio-Player anschließen, der diesen Audio-Ausgang enthält. Wenn Sie Ihren Player und Ihre Crow-Kopfhörer über das 3.5-mm-Klinkenkabel anschließen, können Sie die auf Ihrem Musikgerät gespeicherte Musik hören. In diesem Modus müssen Sie die Lautstärke und die Audiowiedergabe über das Gerät steuern, das Sie an Ihren Kopfhörer angeschlossen haben.