Wie verbinde ich Smartee mit meinem Wearable

Sie haben diesen Punkt erreicht, weil Sie sich bereits die Smartee-App heruntergeladen haben und außerdem über ein Wearable von SPC verfügen. Genial! Beginnen wir also mit dem Schritt für Schritt , damit Sie diese miteinander verbinden und genießen können. Schauen Sie sich unser Video an oder folgen Sie den folgenden Schritten mit allen Details:

Identifizieren Sie sich als SPC-Mitglied

Haben Sie bereits Ihr SPC-Konto? Falls ja, genial. Rufen Sie die Applikation mit Ihrem üblichen Konto auf, wo Siealle Ihre Informationen gespeichert haben. Der Download der gesamten Historie dauert ein paar Minuten, also haben Sie etwas Geduld.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich Ihr Passwort zu merken oder es in Ihrer E-Mail wiederherzustellen, falls Sie es vergessen haben.

Falls Sie neu sind, es ist sehr einfach. Registrieren Sie sich als neuer Benutzer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort und geben Sie Ihre Daten ein, damit wir Sie kennenlernen können. Sie sind nun Rocket Band-Mitgied von SPC!

Bei SPC möchten wir wissen, was für ein Sportler Sie sind: Was motiviert Sie zum Sport, was sind Ihre Gewohnheiten, etc. Aus diesem Grund schagen wir Ihnen vor , einen kurzen Test vorschlagen, der Ihnen dabei hilft, sich besser kennenzulernen. Sind Sie ein Läufer oder ist Ihr Ding die Couch und die Decke?

Willkommen bei Ihrem Login-Assistenten

Wir haben das Wearable eingeschaltet, wir haben die App installiert... Und nun? Kommt der wichtigste Teil: unsere Smartwatch oder unser Smartband durch die Smartee-App verbinden.

Mit diesem einfachen Schritt erhalten Sie:

- Aktualisierung der Uhrzeit Ihres Wearables

- Benachrichtigungen Ihres Smartphone am Handgelenk

- Senden Sie alle Daten von Schritten, Kalorien, Distanzen, Schlaf und Training an die App.

Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie diese Version der App öffnen, erscheint ein Verbindungsassistent der Ihnen dabei hilft, die Verbindung zu starten. Greifen Sie auf "VERBINDEN“ zu, um den Prozess zu starten.

Ist der Assistent nicht erschienen, können Sie jederzeit auf den Verbindungsbildschirm über das Seitenmnü zugreifen, in dem Abschnitt "GERÄTE".

Die Verknüpfung beginnt

Wir sind nur noch einen kleinen Schritt davon entfernt, alles bereit zu haben, um unser Wearable zu genießen. Ist es das erste Mal, dass Sie in Kontakt mit dieser Version der App sind, müssen Sie "EIN GERÄT ANSCHLIESSEN".

Denken Sie daran, dass die Einstellungen von dem Modell abhängen, das mit der App verbunden ist, so dass diese nicht sichtbar sind, bis Sie ein Gerät verlinkt haben.

Um Ihr Wearable zu verlinken, wird die App Sie Schritt für Schritt anleiten. Das Erste, was Sie tun müssen ist, die von dem Display angezeigte Seriennummer zu scannen.

Was ist die Seriennummer? Es ist der Code, der Ihr Gerät eindeutig identifiziert. Sie finden es sowohl im Karton, im Barcode-Format, und auf der Rückseite Ihres Smartbands oder Ihrer Smartwatch, im numerischen Format.

Im Zweifelsfall (wo sich die Nummer befindet, wie ich scanne, etc.) gibt es zwei Zugriffe auf Informationen auf dem gleichen Bildschirm , die Ihnen auf sehr visuelle Weise helfen werden.

Wenn Sie "NUMMER SCANNEN" wählen, führt Sie die App direkt zum Scan-Bildschirm. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Handykamera auf den Barcode zu richten und diese wird Ihre Seriennummer und Ihr Modell identifizieren. In dem folgenden Bildschirm müssen Sie lediglich das Gerät auswählen und fertig. So einfach!

RECUERDA: Damit die Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann, müssen Sie sowohl auf Ihrem Mobiltelefon als auch auf Ihrem Wearable Bluetooth aktiviert und die Genehmigungen von Google akzeptiert haben.

Das grüne OK zeigt an, dass die Verbindung korrekt hergestellt wurde, und Ihr Gerät muss die Zeit aktualisiert haben, sowie auf dem Bildschirm anzeigen, dass die Verbindung hergestellt wurde (jedes Modell zeigt dies auf eine andere Weise an, dies wird in jedem Fall in dessen Handbuch erklärt).

Ihr Handy ist iOS? Denken Sie in diesem Fall daran, das zweite Profil aus den Einstellungen Ihres Mobiltelefons im Bereich Bluetooth zu verbinden. Wenn auf der Uhr das BT-Symbol blau und grün angezeigt wird, haben Sie alles richtig gemacht.

Am oberen Rand des App-Displays sehen Sie das angeschlossene Gerät und dessen Status, darunter die Option zum Trennen der Verbindung. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird außerdem der Abschnitt Einstellungen aktualisiert, in dem die Optionen für das jeweilige Modell angezeigt werden..

Was kann ich tun, wenn ich meine Seriennummer nicht habe?

Wir wissen, dass dieser Fall eintreten kann: Ich habe ein Gerät, das mit der vorherigen App verbunden ist und ich habe den Karton weggeworfen oder der Siebdruck auf der Rückseite meines Wearables kann nicht mehr gelesen werden oder es sind sogar die Kamera meines Handys oder Barcodes beschädigt und ich kann diese nicht scannen.

Keine Sorge, falls eine Option davon Ihr Fall ist, es gibt eine Lösung. Der Login-Prozess soll Ihnen helfen, wenn Sie Fragen haben. Alles, was Sie tun müssen ist, auf "Wo finde ich meine Nummer?" auf dem Startbildschirm der Verbindung zugreifen und die App weist Sie an, Ihr Gerät zu verknüpfen, ohne den Scan durchzuführen.

Als erste Option ermöglicht Ihnen die App die manuelle Eingabe der Seriennummer, die sich auf der Rückseite Ihres Gerätes befindet. Wenn Sie diese trotz dessen noch nicht aufbewahren, keine Panik: bei SPC haben wir darüber nachgedacht, wie wir Ihnen helfen können, und die App wird Ihnen sagen, was zu tun ist, wenn Sie die Nummer verloren haben.

Muss ich die Seriennummer bei jeder Verbindung scannen?

Die Antwort ist NEIN. Der neue Smartee ist bereit, dass die Seriennummer nach dem Trennen der Verbindung in Ihrer Liste der "Zuvor verbundenen Geräte" gespeichert wird.. Auf diese Weise benötigen Sie den Karton nicht und wenn Sie dieses Modell aus der Liste auswählen, können Sie direkt eine Verbindung herstellen. Scannen Sie einmal und verbinden Sie sich, wann immer Sie möchten!

Dies ist auch sehr nützlich für Sie, denn wenn Sie irgendein Problem haben, können Sie unseren technischen Service kontaktieren und diesem die Seriennummer geben, so kann dieser viel mehr Informationen über Ihr Gerät erhalten und Ihnen eine bessere Lösung anbieten.

Denken Sie daran, dass Sie in der Liste so viele Geräte haben können, wie Sie möchten, aber Sie können nur mit einem Gerät gleichzeitig verbunden sein.. Wenn Sie mit einem tragbaren Gerät verbunden sind, verschwindet es aus der Liste, um dem angeschlossenen Gerät Platz zu machen. Keine Angst, es ist nicht verschwunden.

Schon sind Sie bereit, Ihr Gerät zu benutzen. Was Smartee für Sie tun kann, erfahren Sie in unserem nächsten Artikel "Wie Smartee mir im Alltag hilft". Worauf warten Sie?