Was ist Smartee? Wo kann ich die App herunterladen?

Willkommen zu deiner neuen SMARTEE-App!

Smartee ist die mit unseren Wearables kompatible App von SPC. Die ideale Umgebung, in der Sie über alle Informationen über Ihre Aktivitäten, Ihr Training, Ihren Schlaf, Ihre Ergebnisse, Ihre Fortschritte, ..., verfügen. In Ihrer Reichweite!

Denken Sie daran, dass Sie die App benötigen, um Ihre Smartwatch oder Ihr Smartband zu konfigurieren und voll auszunutzen. Ihnen steht nun Ihre App sowohl für Android als auch für iOS zur Verfügung. Warten Sie nicht länger, um diese auszuprobieren und all deren neuen Funktionen zu entdecken.

Die Installation dauert einige Minuten. Denken Sie daran, dass Sie im Falle von Android die Berechtigungen, die Google erfordert, um die App verwenden und die Verbindung mit dem Wearable herstellen zu können, akzeptieren müssen.

Mit Smartee können Sie:

- Ihre täglichen Aktivitäten überwachen und Ihre und Fortschritte analysieren.

- Die Qualität Ihrer Träume, Trainings und Herzrhythmus analysieren.

- Tutorials und Artikel abrufen oder unseren technischen Service im Falle von Fragen konsultieren.

- Ihre erfolge mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Worauf warten Sie, probieren Sie es aus!

Um Ihr Gerät mit der Smartee-App zu verknüpfen, besuchen Sie unseren folgenden Artikel "Erste Schritte: wie verbinde ich Smartee mit meinem Wearable", in dem Sie die Schrittfolge finden.