Konfigurieren Sie Ihr Gerät oder kontaktieren Sie uns

Machen Sie Ihr Gerät bereit

Denken Sie daran, dass Sie aus dem Abschnitt "GERÄTE" Ihres Seitenmenüs auf die Einstellungen Ihres Wearable zugreifen können, solange dieses mit der App verbunden ist. Diese Einstellungen sind von dem Modell abhängen, das Sie verlinkt haben, aber unter anderem können Sie:

- Die Benachrichtigungen verwalten

- Alarme und Warnmeldungen erstellen

- Die Kamera Ihrer móvilApp kontrollieren

- Die Sportarten verwalten

- Änderungen an der Konfiguration Ihrer Smartwatch oder Ihres Smartband vornehmen

Und Vieles mehr!

Brauchen Sie Hilfe? Da sind wir!

Von der Anwendung selbst aus können Sie alle Artikel mit FAQs sowie Handbücher und Daten von Interesse über Ihre Produkte konsultieren. Sie können auch direkt mit unserem technischen Support Kontakt aufnehmen und den Status Ihrer Anfragen einsehen.

Und nicht nur das: Sie können sich unsere Video-Tutorials direkt aus der App ansehen.

Verpassen Sie nicht diese neue Funktion in Ihrer Smartee-App!

Ab sofort steht Ihnen in Smartee der Bereich "Tutorials" zur Verfügung, wo Sie auf alle Videos zugreifen können, die wir für Sie vorbereitet haben. Diese werden Ihnen dabei helfen, Ihr Gerät mit der App zum Laufen zu bringen und das Beste aus diesem herauszuholen.

Nehmen Sie sich die Zeit, sie anzuschauen? Denken Sie daran, dass Sie für den Zugriff auf diese Option Ihre App aktualisiert haben müssen. Wenn Sie die Videos noch nicht sehen, überprüfen Sie Google Play.

Schalten Sie das Gerät an

In diesem ersten Video erfahren Sie, wie Sie auf Smartee zugreifen und sich mit Ihrem Gerät verbinden können. Sie werden sehen, wie einfach dies ist und es dauert nur wenige Minuten.

Was muss ich nach dem Zugriff tun?

Wenn Sie an dieser Stelle angelangt sind, sollten Sie sich unser Smartee-Benutzerhandbuch ansehen, in dem wir Ihnen alles erläutern, was Sie mit Ihrer App tun können: Überwachen Sie Ihre Aktivitäten, Ihren Schlaf, Ihr Training.... alles was Sie brauchen.

Wie kann ich meine Fortschritte sehen?

Ganz einfach! Das Video "Historie" ist für Sie. Darin zeigen wir Ihnen, wie alle Informationen über Ihre Aktivitäten gespeichert werden und wie Sie die Daten von Wochen, Monaten oder sogar Tagen abrufen können. Damit Sie nichts verpassen.

Pero no sólo eso...

Über die App selbst können Sie sich die Präsentationsvideos unserer Wearables ansehen, die Ihnen sicherlich eine große Hilfe sein werden, wenn Sie über ein solches verfügen. Also, worauf warten Sie?

Waren wir Ihnen behilflich? Vergessen Sie nicht, uns ein Like zu geben, wenn dies der Fall ist. Wir sind Ihnen gerne behilflich.