Wie kann ich all meine Fortschritte anzeigen

Sie haben Smartee benutzt, aber wie kann ich alles überprüfen, was ich bisher gemacht habe? Ganz einfach! Smartee hat alle Informationen über Ihre Fortschritte in dessen Historie. Alles in Ihrer Reichweite.

Schauen Sie sich dieses erklärende Video an oder konsultieren Sie die unten detaillierten Informationen:

Meine Fortschritte in Reichweite

Dank Ihres SPC-Kontos werden alle Daten, die Sie über Ihre Aktivitäten aufzeichnen, perfekt in Ihrem Konto gespeichert, so dass Sie trotz Änderung der Version der App, auf dem Handy oder dem Wearable, alle Informationen wiederherstellen können und diese stets zur Hand haben.

Sie werden in der Lage sein, die Historie wöchentlich zu sehen, damit Sie auf einen Blick überprüfen können, an wie vielen Tagen Sie Ihre gesetzten Ziele erreicht haben und wie viele Medaillen für Sie vorgesehen sind.

Alles Balken sind navigierbar, sodass Sie durch Klicken auf einen von ihnen direkt die komplette Zusammenfassung dieses Tages sehen. Verpassen Sie keinen Ihrer Fortschritte.

Im Falle der Trainings in wöchentlicher Ansicht, wenn Sie in dieser Woche mehr als eine Sportart ausgeübt haben, können Sie diese alle sehen, indem Sie Ihren Finger von rechts nach links verschieben, wie im Bild dargestellt.

Aber wir wissen, dass Fortschritt auf lange Sicht besser aussieht und so hat Smartee eine monatliche Ansicht, in der Sie Ihren Fortschritt auf lange Sicht sehen können und nicht nur auf kurze Sicht,

In der Monatsansicht wird ein Kalender angezeigt, der für Schritte, Kalorien und Entfernungen angibt, ob das festgesetzte Ziel beendet worden ist oder nicht. Auf diese Weise ist es intuitiv, den Fortschritt zu sehen und die Motivation zu bekommen, die Balken jeden Tag zu füllen.

Doch auch indem man den Kalender von rechts nach links verschiebt zeigt Smartee die monatliche Historie des ausgeübten Sports an (solange das Gerät über diese Funktion verfügt). Auf diese Weise können Sie jeden Tag sehen, welche Sportarten und wie viele Sitzungen Sie ausgeübt haben. Im Falle der Olympischen Fackel wird angezeigt, dass Sie eine Maschine sind und mehrere verschiedene Sportarten ausgeübt haben.

Diese Daten sind außerdem navigierbar und durch Anklicken können Sie das komplette Detail dieses Tages oder dieses Trainings sehen.

Was kann ich von meinem Tag sehen?

Wenn Sie auf einen beliebigen Tag des Kalenders klicken, gelangen Sie zum vollständigen Detail dieses Datums: Schritte, Kalorien, Entfernungen, Training, Cardio, Schlaf... Sie finden darin alles, was Sie wissen müssen.

Vergessen Sie nicht, den Rest der Artikel zu lesen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen. Erfahren Sie mehr über Ihre Trainings oder konfigurieren Sie Ihre App oder kontaktieren Sie unseren Support über Ihre App.