Wie Smartee mir im Alltag hilft

Wenn Sie Ihr Gerät angeschlossen haben, ist alles bereit, dieses zu genießen. Worauf warten Sie? Finden Sie heraus, was Smartee im Verlauf des Tages für Sie tun kann.

Schauen Sie sich unser Video oder die im Folgenden detaillierten Informationen an:

Smartee... Was habe ich heute gemacht?

In der neuen Smartee können Sie die komplette Zusammenfassung Ihres Tages sehen: Ihre Aktivität (Schritte, Kalorien, Distanzen) Ihre Trainings, Ihre Herzfrequenz und die Qualität Ihrer Ruhephasen.

BEACHTEN SIE: Smartee zeigt nur die von Ihrem Gerät definierte Funktionalität an. Das heißt: Wenn Ihr tragbares Gerät nicht bereit ist, Sport oder Cardio zu überwachen, werden Sie diese Teile nicht sehen, obwohl wir Ihnen die Möglichkeit bieten, ein fortschrittlicheres Gerät mit einem interessanten Rabatt zu erwerben.

Smartee... Wie viel habe ich mich heute bewegt?

Ihr Abschnitt "BEWEGUNG" enthält alle Informationen über Ihre Schritte, Kalorien und Distanzen Ihres Tages . Darin können Sie sehen, wie viele Schritte Sie gemacht, wie viele Kalorien Sie verbrannt und welche Entfernung Sie zurückgelegt haben, und vor allem, wie viel Sie von Ihrem täglichen Ziel erreicht haben.

Por mit jedem Rad, das Sie täglich vervollständigen, wird Ihr Gewinde grün und Sie erhalten eine Medaille. Des Weiteren wird Ihnen Ihr Prozentsatz dabei helfen, zu wissen, um wie viel Sie Ihr Ziel überschritten haben oder wie viel Sie noch benötigen, um dieses zu erreichen. Überlasten Sie sich nicht, um alle Ziele zu erreichen! Das Geheimnis ist, sich echte Ziele zu setzen und sich wohl zu fühlen.

Wenn Ihr Gerät Sport überwacht, werden die Schritte, Kalorien und Entfernungen zu Ihren Bewegungssummen addiert, so dass Sie einen Überblick über alles haben.

Smartee... Wie viel habe ich trainiert?

Wenn Ihr Wearable Sport trackt, zeichnet Smartee eine jede Ihrer sportlichen Aktivitäten auf und Sie können durch diese navigieren, um die Details zu sehen.

Smartee... Wie schlägt mein Herz?

Wenn Ihr Gerät über einen Pulsmesser verfügt, können Sie Ihre Herzfrequenz in der App sehen. Smartee liefert Ihnen die Daten des registrierten Maximums sowie den Durchschnitt der im Laufe des Tages entnommenen Proben und stellt das Cardio-Level auf eine Farbskala, die vom Ruhezustand bis zu Ihrer Herzfrequenz pro Minute reicht.

Aus diesem Grund benötigen wir Ihre persönlichen Daten wie Alter, Geschlecht, etc. Abhängig von diesen Parametern variiert der Grenzwert, ebenso wie die verschiedenen Cardio-Bereiche.

Smartee... Wie erholsam war mein heutiger Schlaf?

Da Schlaf wichtig für Leistung und Gesundheit ist, können Sie mit Smartee den Ruhezustand anzeigen, den Ihr Smartband oder Ihre Smartwatch aufgezeichnet hat.

Ihr Wearable erkennt, ob Ihr Schlaf leicht oder tief war oder ob Sie wach waren und berechnet daraus die Qualität und Dauer Ihrer Erholung.

Alles, was ich über meine App Smartee-App tun kann...

Durch das Aufrufen des Hauptmenüs haben Sie Zugriff auf alles, was Smartee zu bieten hat:

- Siehe mein Profil: persönliche Daten, Zieleinstellungen, etc.

- Zugriff auf "HEUTE" um die Aktivität des Tages zu sehen.

- Überprüfen Sie die Historie aller Daten, die Sie in der App aufgezeichnet haben.

- Verschiedene Geräte und deren Einstellungen verwalten.

- Kontaktieren Sie den technischen Support, konsultieren Sie die Hilfe-Videos und die verwandten Artikel.

Alles, was ich über meine App Smartee-App tun kann

Im Benutzerprofil können Sie alle Informationen konfigurieren, die Sie benötigen, um Ihre Ergebnisse so genau wie möglich zu machen. Sie können außerdem Ihr Passwort, Ihre Quizantworten oder Ihre Tagesziele ändern.

Jetzt, da Sie wissen, wie dies funktioniert, können wir dazu übergehen, Ihren Fortschritt zu überwachen? Besuchen Sie unseren Artikel "Wie kann ich alle meine Fortschritte sehen" und entdecken Sie mehr über Ihre Smartee-App.