Weitere Funktionen

Über dieses Menü ORGANISATOR können Sie auf die Funktionen Alarm, Kalender, Taschenrechner, Taschenlampe und Dateimanager zugreifen.

Alarm

Mit dieser Option können Sie bis zu 5 verschiedene Alarme konfigurieren. Wählen Sie einen der Alarme aus (sind standardmäßig deaktiviert) und drücken Sie ÄNDERN, um diesen zu konfigurieren:

1. Status: Aktivieren / Deaktivieren Sie den Alarm mit den Tasten M1 / M2.

2. Drücken Sie die Navigationstaste, um in der Liste nach unten zu blättern. Geben Sie im nächsten Menüpunkt die Uhrzeit des Alarms ein.

3. Definiert die Zeit, nach der der Alarm nach der ersten Pause wieder ertönen soll.

4. Wählt die Periodizität (einmal, jeden Tag, benutzerdefiniert), den Ton und die Art des Alarms.

5. Wählen Sie den Alarmton aus.

6. Wählt die Alarmart aus: Vibration und Ton, nur Ton, nur Vibration.

7. Drücken Sie nach der Bearbeitung auf SPEICHERN, um die Änderungen zu speichern. Oben auf dem Display wird ein Symbol angezeigt.

Dateimanager

Aus dieser Option können Sie auf die im Speicher des Telefons oder auf der micro-SD-Speicherkarte gespeicherten Dateien zugreifen.