FM-Radio

Verbinden Sie ein Standard-Headset (3,5 mm) mit der Headsetbuchse am Telefon. Vergewissern Sie sich, dass diese korrekt eingegeben wurden.

Rufen Sie das Multimedia/FM-Radio-Menü auf, um das Radio einzuschalten:

- Taste  – drücken Sie diese Taste, um das Radio zu aktivieren/deaktivieren. Wenn aktiviert, werden die Senderinformationen auf dem Startbildschirm angezeigt.

- Taste M1 / M2 - drücken Sie diese Tasten, um automatisch nach Radiostationen zu suchen.

- Navigationstasten nach oben/unten - drücken Sie diese Tasten, um die gewählte Frequenz zu ändern.

- Seitliche Lautstärketasten - drücken Sie, um die Lautstärke zu erhöhen/verringern.

Aus dem Optionsmenü (OPT) können Sie automatisch und manuell nach Sendern suchen, die Liste der gefundenen Sender anzeigen, die Radiosendung aufzeichnen, den Speicher für Aufnahmen auswählen und auf die Liste der Aufnahmen zugreifen.

Um eine Aufnahme zu starten, drücken Sie die Option "Aufnahme" im Menü. Drücken Sie "Pause", um anzuhalten, "Weiter", um fortzufahren, und "Abbrechen", um die Aufnahme zu beenden.