Textnachrichten

Neue Nachricht empfangen

Wenn Sie eine neue Textnachricht erhalten, piept das Telefon und zeigt eine Nachricht auf dem Display an. Zusätzlich wird das Symbol auf dem Außen- und Hauptdisplay angezeigt.

Öffnen der Nachricht

1. Aufrufen des Menüs Nachrichten/Empfangene Nachrichten. Neue Nachrichten werden mit dem Symbol eines geschlossenen Briefumschlags angezeigt .

2. Drücken Sie auf Optionen/Anzeigen, um die Nachricht zu öffnen und zu lesen.

3. Jede Nachricht wird mit einem Symbol "1" oder "2" gekennzeichnet, je nachdem, auf welcher SIM-Karte die Nachricht empfangen wurde.

HINWEIS: Das neue Nachrichtensymbol  bleibt auf dem Display stehen, wenn es ungelesene Nachrichten gibt.

Mitteilungsoptionen

Wenn Sie eine Nachricht öffnen, können Sie:

Anzeigen - Nachricht lesen

Antworten - antworten Sie mit einer anderen Textnachricht

Anrufen - ruft die Person an, die dir die Nachricht geschickt hat

Weiterleiten - leitet die Nachricht an einen anderen Kontakt weiter

Löschen - die aktuelle Nachricht löschen

Alle löschen - alle Nachrichten löschen

Schreiben und Senden einer Nachricht

Text-Eingabe

Der Text-Eingabemodus ist die Schriftart, die in Nachrichten, bei der Eingabe von Kontakten, usw. verwendet wird. Das Symbol oben links zeigt den verwendeten Modus an (prognostisch, numerisch oder durch Drücken). Verwenden Sie die entsprechende Option auf dem Bildschirm, um den Schreibmodus zu ändern.

Eine Nachricht schreiben

1. Aufrufen des Menüs Nachrichten/Schreiben von Nachrichten.

2. Geben Sie den Text ein und drücken Sie nach der Eingabe OPT und dann SENDEN AN.

3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein oder suchen Sie diese im Adressbuch. Fügen Sie so viele Empfänger hinzu, wie Sie möchten.

4. Sobald Sie die Empfänger detailliert beschrieben haben, drücken Sie OPT und dann SENDEN. Wählen Sie die SIM-Karte aus, von der Sie die Nachricht senden möchten.