Position der Steuerungen

1. Kopfhörer
2. Anzeige
3. Funktionstaste links / Menü-Modus
4. Aufwärts/Abwärts-Navigationstasten / Im Standby-Modus, Aufwärts-Taste für den Zugriff auf das Anrufbild und Abwärtstaste für die Kamera / Im Kameramodus und im Lupenmodus, zum Zoomen / Im Tonbandmodus, Abwärtstaste für die Wiedergabe / Im FM-Radiomodus, Sendefrequenz einstellen
5. Wählen / Aufnahmetaste / Anrufverlauf eingeben
6. Direktspeicher M1 - M2.
7. Zehnertastatur
Taste 5 - Drücken Sie bei aktivierter Kamera, um eine Aufnahme zu machen / bei aktiviertem Video, um eine Aufnahme zu machen

Taste * - zweimal drücken, um "+" für ES-Auslandsgespräche anzuzeigen und mehrmals "P" und "W" für Anrufe an Nebenstellen / Im FM-Radio- und Videoplayer-Modus, um die Lautstärke zu reduzieren
Taste # - Taste gedrückt halten, um zwischen dem Stummschaltprofil (Meeting) und dem allgemeinen Profil zu wechseln / Im FM-Radio- und Videoplayer-Modus, um die Lautstärke zu erhöhen
8. Taste Meldungen
9. Schlüssel. Taste Ein / Aus / Anruf beenden / Ablehnen / Zurück zum Einstiegsbildschirm
10. Rechte Funktionstaste / Telefonbuch-Modus / Rückkehr zur vorherigen Funktion / Stiller Modus bei einem eingehenden Anruf
11. Vol + und Vol -, Lautstärkeregler,Klingelton
12. Taschenlampe / Blitztaste - gedrückt halten, um die Taschenlampe oder den Blitz zu aktivieren / deaktivieren
13. Externe Anzeige
14. Kopfhöreranschluss
15. Zuführstecker
16. Leuchte
17. Kamera
18. SOS-Taste
19. Lautsprecher
20. Steckplatz für microSD-Speicherkarte
21. Steckplatz für SIM 1
22. Steckplatz für SIM 2