Heben Sie die Batterieabdeckung mit der Lasche an der Unterseite des Telefons neben den Ladekontakten an.

Entfernen Sie den Akku aus dem Fach.

Geben Sie die SIM-Karte(n) ein, indem Sie die goldenen Kontakte des Telefons und der Karte(n) zuordnen. Wenn Sie es wünschen, stecken Sie die microSD-Karte (bis zu 16 GB) auch in den TF-Steckplatz, je nachdem, wie diese auf das Gehäuse selbst geprägt ist.

Legen Sie den Akku ein, indem Sie die goldenen Kontakte des Telefons und des Akkus anpassen.
Um das Terminal aufzuladen, schließen Sie das Netzteil an die Ladestation und eine beliebige Steckdose in Ihrem Haus an. Überprüfen Sie die Ausrichtung des Verbinders und erzwingen Sie die Verbindung nicht, wenn diese nicht
sofort erfolgt. Platzieren Sie das Telefon auf der Ladestation.

Halten Sie die Schaltfläche für ein paar Sekunden gedrückt, um das Telefon einzuschalten. Geben Sie die mit Ihrer SIM-Karte mitgelieferte PIN ein. Sind zwei SIM-Karten eingelegt, fragt das Telefon zuerst nach der SIM 1 PIN und dann nach der SIM 2.

Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Telefon auszuschalten.

HINWEIS: Die Personal Identification Number (PIN) schützt die SIM-Karte vor unbefugter Nutzung. Mit dem PIN-Entsperrschlüssel (PUK-Nummer) können Sie eine blockierte PIN entsperren. Die PIN
und PUK werden mit der SIM-Karte geliefert. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

Wählen Sie die Telefonnummer mit dem Ziffernblock und drücken Sie diese Taste , um einen Anruf zu tätigen.