Wiederherstellungsmodus

Warnung

Dieser Artikel richtet sich an fortgeschrittene Benutzer. Bestimmte Maßnahmen können dazu führen, dass die Garantie für Ihr Tablet abläuft, es gesperrt ist und professionelle Wartung durch SPC oder einen unserer Partner benötigt.

Die Navigation im Wiederherstellungsmenü ist nicht möglich

Es gibt Modelle, bei denen Sie mit den Tasten navigieren VOL+ Und VOL-, und in anderen mit dem Touchscreen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfehlen wir Ihnen, die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Durch diesen Vorgang werden alle Daten auf Ihrem Tablet gelöscht. Wir empfehlen daher, eine Kopie davon zu erstellen. Um Ihr Tablet in den ursprünglichen Zustand zurückzusetzen, gehen Sie zu:

Einstellungen > > Sichern und Wiederherstellen  > Zurücksetzen auf Werkseinstellungen  Tablet zurücksetzen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

5 von 22 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen