Benutzerhandbuch

Um detaillierte Anweisungen für Ihre SPC ELEGANCE ID auf Spanisch und Portugiesisch einzusehen, laden Sie die unten aufgeführten Benutzerhandbücher herunter.

WICHTIG:

- Wie sehen Sie sich das Los Ihres Geräts an? In der Seriennummer ist die Charge (Herstellungsdatum des Geräts) blau markiert, die den folgenden Nummern entspricht. Beispiel: 5HWFN2129018068

- Wo befindet es sich? Auf der Unterseite der Hülle oder auf dem Aufkleber auf der Rückseite des Telefons.