Operation

Marta
  • Aktualisiert

Schieben Sie den FUNCTION-Schalter (4) und wählen Sie den gewünschten Modus: OFF / AM / FM.

Zum Ausschalten schieben Sie den FUNCTION-Schalter (4) in die Position OFF. Die POWER-Leuchte schaltet sich aus.

Stellen Sie die Sender mit dem TUNING-Drehregler (2) ein und regeln Sie die Lautstärke mit dem VOL-Drehregler (3).

*Hinweis: Um den Empfang von FM-Sendern zu verbessern, können Sie die Teleskopantenne (1) ausziehen. Für AM-Sender ist dies nicht erforderlich, da das Gerät über eine interne Antenne verfügt.